http://www.postimage....php?v=Pq1ZQhbi
http://www.classicau... ... arbarisvad
http://photofile.nam...3702333/?page=2
И скоро......

Вадим,сделай нормальное описание и фото,где ты сам лично объяснишь,что и почему,а так получается твоя система глазами Лиховола
в двух словах "концертно-театральное моно"
Обычно концертно-театральное звучание подразумевает под собой определенную грубость и агрессивность в подаче. А как с этим у Вадима?
Хотел бы посоветовать владельцам Гаррадов и др.Поставил на диск одно-стороннею шелачную пластинку фирмы Victor выпуска 1906года :!: Класс!Пластинку на нее кладешь и она ПРИЛЕПАЕТ как с вакуумом
.Саунд ОЧЕНЬ насыщенный и плотный становится.Очень мне понравилось эта пластинка для мата диска.
в двух словах "концертно-театральное моно"
Обычно концертно-театральное звучание подразумевает под собой определенную грубость и агрессивность в подаче. А как с этим у Вадима?
Грубости звучания нет,но система выводит на первый план основу композиции,"копаться" в нюансах исполнения или аранжировки не получается,звучание захватывает и на детали внимания не обращаешь.
Агрессивность присутствует,НО это "агрессивность" Клангфильм![]()
Система очень живая!!!
Понравилось воспроизведение голоса!артикуляция,интонации,тело :!:
Шеллачные односторонние пластинки использую в качестве мата примерно с 1998 г.Хотел бы посоветовать владельцам Гаррадов и др.Поставил на диск одно-стороннею шелачную пластинку фирмы Victor выпуска 1906года :!: Класс!Пластинку на нее кладешь и она ПРИЛЕПАЕТ как с вакуумом
.Саунд ОЧЕНЬ насыщенный и плотный становится.Очень мне понравилось эта пластинка для мата диска.
Шеллачные односторонние пластинки использую в качестве мата примерно с 1998 г.Хотел бы посоветовать владельцам Гаррадов и др.Поставил на диск одно-стороннею шелачную пластинку фирмы Victor выпуска 1906года :!: Класс!Пластинку на нее кладешь и она ПРИЛЕПАЕТ как с вакуумом
Но есть две тонкости:
Пластинку надо приклеивать к металическомуц диску проигрывателя растворенным в спирте шеллаком.
У центра шеллачной пластинки в размер этикетки Lp надо делать подглубление примерно 0,5 мм. Это для того чтобы она не опиралась только на этикетку ,а контактировала с шеллаком всей рабочей поверхностью.
Евгений ! У меня и борт шеллачной пластинки завален под стандарт. Чем больше соответствует профиль мата профилю ппрпослушиваемой пластинки тем более основательно звучание.! И еще тамна диске есть выпуклая надпись Граммофон или Виктор так их тоже надо сравнять поднулевку.Анатолий Маркович, здравствуйте!
По стандарту у пластинки выступает не только "яблоко", но и бортик - заход для иглы. Соответственно, она лежит на яблоке и упирается краем, а непосредственно дорожки "висят в воздухе".
Евгений ! У меня и борт шеллачной пластинки завален под стандарт. Чем больше соответствует профиль мата профилю ппрпослушиваемой пластинки тем более основательно звучание.! И еще тамна диске есть выпуклая надпись Граммофон или Виктор так их тоже надо сравнять поднулевку.
Анатолий Маркович, здравствуйте!
По стандарту у пластинки выступает не только "яблоко", но и бортик - заход для иглы. Соответственно, она лежит на яблоке и упирается краем, а непосредственно дорожки "висят в воздухе".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных