Страница 1 из 1

Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:32
Александр
Домашний кинотеатр Panasonic SA-HT520, при включении заметил, что сабвуфер не выдает всю мощь, будто бы звук не выходит, а внутри где то, во внутрь играет, до этого случая все работало исправно, после перевозки так стало, мужики помогите пожалуйста!

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:13
Вадим***
Александр писал(а):Домашний кинотеатр Panasonic SA-HT520, при включении заметил, что сабвуфер не выдает всю мощь, будто бы звук не выходит, а внутри где то, во внутрь играет, до этого случая все работало исправно, после перевозки так стало, мужики помогите пожалуйста!

Можно ПНУТЬ для начала...может пропердится. :D
А если серьёзно.Проверьти все контакты подключения.

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 23:33
Александр
Всё проверил, все ровно не долбит

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 00:13
Вадим***
Александр писал(а):Всё проверил, все ровно не долбит

Вызывайте нашего Юрия.Он спец по САБАМ.У него 20Гц в линейку долбит... :D

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:40
Александр
А если серьезно ребят)

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:18
Vad
Александр! Да нет здесь серьезных ребят! Одни малолетки и недоучки. :unknown:
Вам бы с этой проблемой на Портал, Сундук или Вегу. Там сУрьезные пацаны с приборами!
:shock:

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:48
Голубицкий Евгений
Александр писал(а):Домашний кинотеатр Panasonic SA-HT520, при включении заметил, что сабвуфер не выдает всю мощь, будто бы звук не выходит, а внутри где то, во внутрь играет, до этого случая все работало исправно, после перевозки так стало, мужики помогите пожалуйста!
На любом сабвуфере есть переключатель фазы 0/180 град. Может быть,при перевозке задели этот переключатель и он стал работать "не в фазе"- что субъективно вы восприняли как звук "во внутрь".....

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:31
Александр
Евгений, никакого переключателя не увидел, там только раздел к питанию, к самому кинотеатру(куда диск вставляется) и места куда провода от динамиков вставляются, может переключатель внутри где то находится?
И большое спасибо вам за ответ!)

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:40
Голубицкий Евгений
Александр писал(а):Евгений, никакого переключателя не увидел, там только раздел к питанию, к самому кинотеатру(куда диск вставляется) и места куда провода от динамиков вставляются, может переключатель внутри где то находится?
И большое спасибо вам за ответ!)
Уважаемый Алескандр! Я назвал только одну из вероятных причин неправильной работы вашего сабвуфера,не требующую вмешательства с паяльником,а их может быть два десятка! :(
Александр! Да нет здесь серьезных ребят! Одни малолетки и недоучки. :unknown:
Вам бы с этой проблемой на Портал, Сундук или Вегу. Там сУрьезные пацаны с приборами!
:shock:
Я имею в своём распоряжении целую лабораторию с приборами,могу любому аудио-устройству провести полную диагностику, при условии,что это самое устройство должно у меня стоять на рабочем столе! :) ...методов Чумака и Кашпировского в ременте электроники я ещё не освоил! :(

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:53
Александр
Ну лан Евгений, и на этом спасибо)
А вы не в курсе, за диагностику и ремонт с меня сколько возьмут?

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 12:31
Голубицкий Евгений
Александр писал(а):Ну лан Евгений, и на этом спасибо)
А вы не в курсе, за диагностику и ремонт с меня сколько возьмут?
Я даже не в курсе, в какой стране вы находитесь вместе с вашим неисправным сабвуфером. :(

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:14
Александр
Россия, город Тверь

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 14:57
Голубицкий Евгений
Александр писал(а):Россия, город Тверь
Я расценок ваших сервис-мастерских не знаю т.к. сам нахожусь в Украине,г.Полтава.

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 16:15
Лиховол Юрий
Александр писал(а):Россия, город Тверь


Разобрать - вынуть динамик и усилитель.
Осмотреть, возможно где то что то отошло при перевозке.

Поищите ремонтников.
В Твери они точно есть и не один.

Ничего там страшного - отремонтируете.

Re: Саб не работает, помогите!!)

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 06:22
Александр Михайлов
Лиховол Юрий писал(а):
Александр писал(а):Россия, город Тверь


Разобрать - вынуть динамик и усилитель.
Осмотреть, возможно где то что то отошло при перевозке.

Поищите ремонтников.
В Твери они точно есть и не один.

Ничего там страшного - отремонтируете.

Там саб пассивный.