Radio Vatikan писал(а):если есть ромбик на балоне, то настоящий ТФК
Herr Valder писал(а):Radio Vatikan писал(а):если есть ромбик на балоне, то настоящий ТФК
Говорят, и ромбики сейчас подделывают.
yuri писал(а):....Ну это только на заводе при изготовлении баллона.И наверняка в Китае.ИМХО.Ну нет у них этики.Лишь бы денег заработать.Хотя народу много,кормить всех надо.
Leonid писал(а):Леонидович-дело не в патентах...Китаёзы неумеют хорошо делать то,что своровали!
Леонидович писал(а):Leonid писал(а):Леонидович-дело не в патентах...Китаёзы неумеют хорошо делать то,что своровали!
Леонид, вы ошибаетесь.
Просто с ними, как и везде - сколько заплатишь, столько и получишь....
А мы хотим задарма - вот и получаем от них гавно.
Они сами, к примеру, ездят соовсем не на таких машинах, какие поставляют нам.
Leonid писал(а):....В Китае нет нормальных Китайских товаров,а если есть ценник будет как в Европе!
Леонидович писал(а):Leonid писал(а):....В Китае нет нормальных Китайских товаров,а если есть ценник будет как в Европе!
...именно это я и имел ввиду.
Впрочем ценник "там" - всё-таки немного ниже, чем в Европе.
Но вот пока доедет.....подравняется.![]()
Кстати - в 90-х действительно приличного было мало.
Громадный скачок за последние годы.
В Пекине сейчас полно дорогих магазинов с очень качественными товарами (причём все - для ВНУТРЕННЕГО потребителя).
yuri писал(а):Я тут как-то пытался через китайских товарищей,работающих в Москве,заказать лампы из Китая.На меня как-то странно посмотрели и отказались.Не знаю,чем объяснить?Вроде комерсанты,возят товар в Россию.А лампы привезти отказались,хотя я и настаивал.Видно что-то у них там в Китае с лампами не просто?
Sber писал(а):yuri писал(а):Я тут как-то пытался через китайских товарищей,работающих в Москве,заказать лампы из Китая.На меня как-то странно посмотрели и отказались.Не знаю,чем объяснить?Вроде комерсанты,возят товар в Россию.А лампы привезти отказались,хотя я и настаивал.Видно что-то у них там в Китае с лампами не просто?
Просто видимо люди понимали, что купить китайскую лампу в России сегодня наверное даже легче чем советско российскую.
Особенно если учесть, что китайцы огромное колличество ламп вывезли из России к себе, перемаркировали и теперь нам же впаривают.
Herr Valder писал(а):Продолжим тему.
В связи с постоянным свистом в одном канале преда пришлось заменить пальчики Телеки Есс82 на Мулларды. Того же периода, но со square-геттером.
Результат - немного ушла ясность и суховатость Телеков, добавилось чуть мяса.
И, как мне показалость, немного сместился тональный баланс вниз.
Вопрос - поскольку лампы NOS, в какую сторону от них надо ждать изменений со временем разогрева?
esculap821 писал(а):Здравствуйте.Несколько вопросов по пальчиковым лампам. Кто нибудь использовал лампы ecl82 или наши аналоги?
esculap821 писал(а):Какие впечатления?
esculap821 писал(а):Из "родного" квартета телеков, две лампы дохлые. Есть 4 отечественных 69 года одной партии. Можно ли комбинировать наши с ненашими,и есть ли смысл.
Вернуться в Акустика и усилители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27