http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... KD9tRGzt4#" target="_blank!
afon писал(а):Блин,ну и что делать?Я думал хоть здесь все трезвомыслящие по этому вопросу.
А так курилка с моей работы вся гудит,как старый муравейник от таких невеселых вестей
![]()
По Нэшнл Джиогрэфик даже цикл передач на эту тему идет.Есть отдельные Американцы,которые готовились по нескольку лет, с целью пережить АПОКАЛИПСИС(пишем без ошибок).Есть чудаки,которые купили себе апартаменты,отстроенные в ракетной шахте,выдерживающей попадание прямого ядерного заряда.Стоят такие хаты от миллиона до 3-7
afon писал(а):Уважаемый Анатолий Маркович! Ваше чувство юмора как всегда очень тонко.Хотелось бы услышать Ваше мнение по возможности физической остановки систем жизнеобеспечения нашей планеты. Реален ли протуберанец,сжигающий всё на своем пути? Реален ли вопрос получения нами подарков из Космоса в виде крупных небесных обьектов?
Может быть Вами,по системе тонких подсказок и озарений через Ваши космические каналы связи уважаемые в прошлом личности спустили необходимую информацию?Спасибо за Ваше ценное начало в обсуждаемом вопросе и вашу возможность дальнейших разьяснений
Franz писал(а):Я вот думаю, что в последний день нужно слушать Реквием Моцарта или Реквием Вердиу кого какие предожения? может еще есть варианты?
Анатолий Лихницкий писал(а):Franz писал(а):Я вот думаю, что в последний день нужно слушать Реквием Моцарта или Реквием Вердиу кого какие предожения? может еще есть варианты?
Стравинский, который верил в гибель цивилизации в своей книге ДИАЛОГИ предлагал слушать в момент всеобщей гибели Мессиана, только вот не помню какое произведение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25