Дима писал(а):Догадываюсь, что Евгений подсмотрел эту концепцию у своего сергиев-посадкского тёзки. Паразительно, как бестолковые концепции не совсем грамотные люди приподносят, как андеграунд и заражают глупостью других людей! Ведь ещё в 30-х годах прошлого века, Гарри Олсон обосновал теорию акустического замыкания, в которой доказывается, что заднее и переднее излучение диффузора должно быть изолировано! Что при АКЗ возникает гребёнчатая фильтрация и, как следствие - неравномерность АЧХ, глубокие провалы и спад на НЧ! До сих пор находятся уникумы, возомнившие себя первооткрывателями аудиоандеграуда ...
У меня есть кореш Маркович, так он просит нарисовать пожизненную почётную медаль андеграундщикам ...
Александр Михайлов писал(а):Конечно же, для раскрытия полного потенциала этих АС нужно не мало подумать над расстановкой
Вадим писал(а):Александр Михайлов писал(а):Конечно же, для раскрытия полного потенциала этих АС нужно не мало подумать над расстановкой
Да, над расстановкой АС в оформлении "corner horn" придётся серьёзно поломать голову...
Александр Михайлов писал(а):Видать зря я эту ветку открыл...
Дима писал(а):Александр Михайлов писал(а):Видать зря я эту ветку открыл...
Саша, не зря! Это интересно, ты молодец, не всё же маскве пальцы гнуть!
Normann писал(а):Интересные люди в вашем городе точно есть. Я как минимум с двумя знаком!
Александр Михайлов писал(а):Видать зря я эту ветку открыл...
Александр Михайлов писал(а):Normann писал(а):Интересные люди в вашем городе точно есть. Я как минимум с двумя знаком!
Владимир Панюшкин вроде как к Вам ездил
Александр Михайлов писал(а):К слову сказать этот "угловой хорн" дает вполне убедительный и глубокий бас даже не будучи установленным в углу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1