Franz писал(а):На вид жуткое говно-это ЕАГ 911? Похоже Юрий опять заблудился
remiz писал(а):Дмитрий,EAG торговал Zver на форумах(и здесь тоже),по моему не продал еще
Franz писал(а):ЕАГ ну никак не может быть альтернативой УЬЕ,точнее может как и все остальные роликовые столы,куда уместней сравнивать его с Ленко,но на мой взгляд Ленко лучше за те же деньги в принципе,а если приложить ручки то ее можно вытянуть на уровень Гаррарда 301 а то и выше
afon писал(а):Ури ( ЮРА)))бросай эту Анголу)) .Давай я тебе EAG продам..У меня руки всё равно не дойдут..
Dmitrius писал(а):Кроме того меня слова "требуется мелкий ремонт" всегда настораживают
Владислав_Семёнов писал(а):Dmitrius писал(а):Кроме того меня слова "требуется мелкий ремонт" всегда настораживают
Значит, вертушка убита вусмерть. 100%.
a-korsh писал(а):Думаю лучше спросить самого Михаила. Не доверять ему нет оснований.
Владислав_Семёнов писал(а):А вообще, Braun PS-500 - и никаких проблем
Владислав_Семёнов писал(а):Не в курсе, какой класс мерседесов выше, A или E, потому что мне эти машины не по карману. Поэтому не понимаю, что чему соответствует.
Владислав_Семёнов писал(а):Старые мерины 1970-х годов разваливаются на части. Иметь такой мерин дороже, чем новую машину. Постоянные ремонты - то одно заменить, то другое. Кому это ещё нужно?
EAG имеет репутацию одной из самых "шумящих" вертушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25