Franz писал(а):нет не понравилась,не мое , мелковатая сцена с тяготеньем к аудиофилии, может ее надо готовить,но мне лень возиться
Вадим*** писал(а):Franz писал(а):нет не понравилась,не мое , мелковатая сцена с тяготеньем к аудиофилии, может ее надо готовить,но мне лень возиться
Понятно.Наверное надо старые(Мк1,Мк2) пробовать.НО они все убитые в хлам всегда.
Sber писал(а):Вадим*** писал(а):Franz писал(а):нет не понравилась,не мое , мелковатая сцена с тяготеньем к аудиофилии, может ее надо готовить,но мне лень возиться
Понятно.Наверное надо старые(Мк1,Мк2) пробовать.НО они все убитые в хлам всегда.
Ну почему же ..... Бывает и везет некоторым!
Dmitrius писал(а):Но на пластинках 50-60 воспроизводит очень неприятные средние и высокие, практически невозможно слушать.
Franz писал(а): и мне даже стали нравится не особо любимые произведения (типа Берлиоза,
Чурлениса или Шнитке), наверно ,потому что подача не усложняет не нужными
деталями и без того завернутые всякими наворотами композиции
Barbaris писал(а):Вопрос к Францу: - стол у меня Ноттингам Спейс Дэк и при покупке Флетчер снабдил его головкой Трайсер 3 ( самая дорогая в ту пору из Трейсеров). Какая же у не может быть основа? Что касается звучания, то ее отличает консерваторский саунд, а в джазе мне слегка не хватает верхов на ней и мне приходиться слушать джаз на другом тонарме с головкой Сумико Блэк Бёрд - у нее звук уже не консерваторский, но зато джаз отыгрывается хорошо. К слову сказать - инструкция к столу написана собственоручно Флетчером - пришлось затем ее переводить самому с его рукописи (но это было лет 10 назад)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22